Logo
Версия для печати

Пример работ: Портрет девушки. Холст, лак (имитация масляных красок)

кисти для photoshop

Предлагаем Вашему вниманию вариант обработки портрета по фотографии. В данном примере представлена исходная фотография (в левом нижнем углу) и конечный вариант на холсте оформленный в раму. 

В создании данной работы использовалось несколько этапов предварительной цифровой обработки фотографии:
1. Кадрирование - удаление лишних частей с фотографии. Важно знать, что расположение объекта в кадре должно соответствовать некоторым правилам и законам, в противном случае оно воспринимается человеком как не гармоничное и не сбалансированное. Поэтому не стоит пренебрегать данным этапом.
2. Цветокоррекция - исправление или подбор цвета, таким образом, что бы изображение выглядело приятно и естественно. На данном этапе мы применяем специальные фильтры, которые повторяют технику художественной живописи в написании портрета.
3. Замена фона - детали на заднем фоне всегда отвлекают внимание, поэтому все художники, как правило в качестве фона используют однотонную подложку. Так как мы хотим максимально точно имитировать работу художника, мы в своих работах удаляем фон, если он состоит их мелких деталей или не соответствует по цветовому балансу. Так же при желании можно оставить фон, но сделать его более размытым (как на профессиональных фотоснимках).
4. Имитация масляной живопись - специализированное программное обеспечение позволяет сознать рисунок, который в деталях повторяет мазки художника, если бы он писал данный портрет масляными красками. Но не одна современная компьютерная программа "имитирующая масляную живопись" не дает полноценного результата без дополнительной обработки изображения и настройки параметров обработки в ручную для каждого конкретного изображения. Наши специалисты хорошо знают, как сделать превратить фотографию в произведение искусства.

Когда все работы по цифровой обработке изображения выполнены, заказчику на электронную почту отправляется  вариант готового портрета для согласования. Если у заказника нет претензий, он производит предоплату и мы отдаем работу в производство. Наши специалисты по полиграфии печатают работу специальными чернилами на высококачественном холсте. В зависимости от размеров будущей картины изготавливается подрамник и багетная рама. Холст натягивается на подрамник и передается в отдел художественной доработки.
Портрет на холсте дописывается красками или текстурным гелем, и покрывается защитным лаком. Краски и гель усиливают фактуру картины делая ее максимально приближенной к настоящей. А защитный лак препятствует разрушению от внешней среды, и позволит картине долгое время радовать вас своей красотой.
Полностью готовая работа оформляется в багетную раму и отправляется на упаковку. Все работы тщательной упаковываются и полностью защищены от повреждения при транспортировке. Все риски по доставке работ мы берем на себя. Мы отправляем наши работы по все стране, все наши клиенты довольны качеством и сроками выполнения заказом. В любом случае, у нас действует программ "100% возврат денег", так что Вам не о чем беспокоиться. Заказывайте портрет у нас и Вы останетесь довольны!

Последнее изменениеВоскресенье, 02 Март 2014 09:20
© 2001–2012 PICASSO Art market. Использование материалов разрешено только при наличии прямой ссылки на artPICASSO.ru Вся представленная на сайте информация носит справочный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой.